Quiénes somos

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, 4GROWTHIE.COM informa a los usuarios de su sitio web acerca de la política de privacidad y protección de datos personales que se aplicará en el tratamiento de los datos personales que el usuario facilite voluntariamente al registrarse o solicitar información a través de la web.

Responsable del Tratamiento de Datos

4GROWTHIE 4growthie no es una persona jurídica, sino un proyecto liderado por la empresa INMOV SAS, la cuál es propietaria de la web, responsable de la misma y es la encargada del tratamiento de los datos y propietaria de los ficheros digitales. INMOV SAS es una empresa colombiana con NIT 802013501-4, sita en Cra. 7 #156-78 P7, de Bogotá, Colombia. Y a la cual se puede dirigir, con motivo de los derechos derivados de la gestión de sus datos personales, a través de la dirección de correo electrónico: info@4growthie.com

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que se recopilen a través del formulario de registro en la página web www.4growthie.com/informacion/ serán tratados por el responsable con la finalidad de gestionar la inscripción del usuario en la base de datos de 4Growthie y remitirle información acerca del evento o actividad solicitada y otras similares de las que pueda tener interés. Asimismo, los datos podrán ser utilizados para realizar estadísticas, así como para el envío de información comercial relacionada con los servicios que presta el responsable, salvo que el usuario manifieste su oposición en los términos establecidos en la presente política de privacidad.

Cookies

La página web utiliza cookies con la finalidad de mejorar el servicio y la experiencia de los usutios. Puede ver la politica de coockies en : www.4growthie.com/coockies/.

Conservación de los datos personales

Los datos personales proporcionados por el usuario se conservarán mientras dure la relación entre éste y el responsable y, una vez finalizada, durante los plazos legalmente establecidos para la atención de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los mismos. En cualquier momento usted tiene el derecho de modificación, cancelación y oposición a través de la dirección de correo electrónico: info@4growthie.com, indicando su nombre, apellidos y correo así como el deseo de modificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales.

Cecisión y tratamiento de datos por terceros

Los datos que nos facilite a través de esta web serán cedidos a las entidades organizadoras de las actividades y eventos con la finalidad de proporcionales los servicios relativos a su solicitud o inscripción.

Así mismo, en el caso de los eventos organizados con el apoyo de una entidad adicional, esta entidad será cesionaria de los datos en los términos que establezca el formulario de registro concreto de esa actividad.

Modificaciones a la política de privacidad

Suggested text: Esta política podrá ser modificada en cualquier momento por parte de los propietarios de la web siendo publicadas las novedades a través de este misma página y comunicadas por correo electrónico a todas las personas que figuran en la base de datos para que pueden ejercer sus derechos de cancelación, modificación, oposición y accceso

Scroll to Top